Форум группы CROSS ONE'S HEART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы CROSS ONE'S HEART » Cross One's Heart » Творчество группы: музыка, тексты

Творчество группы: музыка, тексты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обсуждаем творчество CROSS ONE'S HEART. Ваши мнения, впечатления от песен.

0

2

Если я неошибаюсь,музыку сочиняет ЕГОР!!! :blush:  Ему Респект,молодец!!!  :music:  Аааа Слова...наверное Славик! если он,то ему тоже Спасибо!!! хорошие слова)) :insane:

0

3

Закончена первая полноформатная песня группы. Ваши обсуждения и комментарии.

0

4

ВсЁ получилось отлично)))) И музыка и вокал Всё Четко сделано!!!! я еЁ даже на телефон скинула)))) :music:

0

5

О МАЙН ГАТ!!!!!! я наконец то дождалась " В плену надежд" :O !! Не знаю как вам ,а у меня с этой песней связано многое..... МЛЯ...  :'( Слёзы сами покатились.....Ребята-вы МОЛОДЦЫ!!!!! :flag:

0

6

переслушала уже n-ый раз!!!!!!! всЁ больше и больше нравиться... :love:

0

7

Закончена еще одна полноформатная песня группы Внутри тебя! Жду ваших оценок и комментариев!

0

8

класная песня оч понравилась

0

9

песня в плену надежд вообще супер !!! :cool:

0

10

Да,Илья,согласна)))) правда я уже прослушалва еЁ сотни раз))) уже восторг угасает)) :rofl:

0

11

ну я то всего пятидесятый прослушал у меня восторга еще море !

0

12

ну эт хорошо)))

0

13

даже отлично !!!)))

0

14

так я смарю мы давно отошли от темы ! общаемся тут такие,безпалева))) никто нас не ругает! :D

0

15

Кстати у них вокалист Саша хорошо выступил на последнем концерте))) молодец!!!!! там и маё творчество засветилось,но это отдельная история! :blush: .

0

Вы здесь » Форум группы CROSS ONE'S HEART » Cross One's Heart » Творчество группы: музыка, тексты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно