Форум группы CROSS ONE'S HEART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы CROSS ONE'S HEART » Концерты » 23 января "ПОДВАЛ".oldsCOOL - newsCOOL METAL GROOOVE!

23 января "ПОДВАЛ".oldsCOOL - newsCOOL METAL GROOOVE!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

CROSS ONE'S HEART выступают с такими группами как : THE SAME, UNDER SURFACE, ПРОЕКТ ХАОС + BONUS! BE BRUTAL, PURE EVIL song ПРОЕКТ ХАОС & ЧССН (digitalsex voice).
Обсуждаем выступление группы после концерта ! Сравниваем с прошедшими. :)

0

2

блин так не честно я на предыдущих то не был !!!((( И чё ты так поздно сказала я билет взял уже  на один концерт 22 января !!!!(((((((((((( :'(

0

3

АА! ты взял на Хака поев!! я люблю этих ребят !)) эээх...жалко.. добавь меня в Контакте и ты всегда будешь в Курсе!!!! обещаю :writing:

0

4

а как найти ???

0

5

Я есть у Саши Пылина (Чёкнутайа Белка)

0

6

и я не в подвал 22 а в олимп на  Medusa'scream

0

7

АА! я тож собиралася !! а ща тут Для Кроссов договорилась на 23)

0

8

ну посмотрим может  и туда смогу )))

0

9

Отлично,все было отлично! Саша произвёл тока хорошее впечатление)) аа я сина устала,потом все напишу

0

10

народу маловато было,но Кроссы всех зажгли !!!!! :flag:  Молодцы))) сделала кучу фото :insane: , познакомилась с Никитой наконец то)))  :flirt: ! в целом все понравилось,  :shine: вокалисты смотрелись вместе отлично! два голоса это лучше чем один)))) и зажигательнее :jumping:

0

11

Спасибо, будем стараться и дальше)

0

Вы здесь » Форум группы CROSS ONE'S HEART » Концерты » 23 января "ПОДВАЛ".oldsCOOL - newsCOOL METAL GROOOVE!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно